うますぎる。危なかった。
やられた。
たぶんセガを愛しすぎた人の犯行なのだろう。ってメールアドレスあげて何するつもりだったのか。
使用済みのアドレスを手放さないという選択が、危機管理の観点から必要になるかもしれない。
つーか、ドメイン手放すセガがアホやって話しよ。
http://dreamcast.com/index_hard.html とかまんまSEGAのHTML拾ってきた感じになってる。
ドメイン管理は計画的に。
あとで
全てはドメインだよなぁ。
これはゆるせない
GIGAZINE責任重大
今更感たらたらだと思ったら、詐欺?
検索して探し出して、パーと見てみたが、何が目的かわからなかった。ドリキャス復活を望む人のやりすぎか何かかなぁ?
この手の手放されたドメイン云々の話は前にありましたっけ。実例だったか警告だったかは忘れてしまいましたが。
シェンムーのサイトはまだある件。BBSにこんなポストがある件。http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/shenmue/17/wnncug/wnncug.html
うわっ、これ偽サイトだったのか!
これ、ニセだったのか!
これ偽物だったのか。。。
[PR]これはカワイイ!ブログランキングBITZ
はてなブックマークの中から「これはひどい」エントリーを取り上げて、Digg風に表示したサイトです。より人の為になるこれはすごいバージョンもあります。
はてブで「これはひどい」タグを付けると投票としてカウントされ、コメントを書き込むとコメントとして反映されます。はてな認証APIによる投票にも対応しています。
コメント
うますぎる。危なかった。
やられた。
たぶんセガを愛しすぎた人の犯行なのだろう。ってメールアドレスあげて何するつもりだったのか。
使用済みのアドレスを手放さないという選択が、危機管理の観点から必要になるかもしれない。
つーか、ドメイン手放すセガがアホやって話しよ。
http://dreamcast.com/index_hard.html とかまんまSEGAのHTML拾ってきた感じになってる。
ドメイン管理は計画的に。
あとで
全てはドメインだよなぁ。
これはゆるせない
GIGAZINE責任重大
今更感たらたらだと思ったら、詐欺?
検索して探し出して、パーと見てみたが、何が目的かわからなかった。ドリキャス復活を望む人のやりすぎか何かかなぁ?
この手の手放されたドメイン云々の話は前にありましたっけ。実例だったか警告だったかは忘れてしまいましたが。
シェンムーのサイトはまだある件。BBSにこんなポストがある件。http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/shenmue/17/wnncug/wnncug.html
うわっ、これ偽サイトだったのか!
これ、ニセだったのか!
これ偽物だったのか。。。